欢迎光临枣强县腾达桶盖厂官方网站!
13623284048

防盗盖新工艺来袭,材料配混最佳

2019-6-24
    该防盗盖工艺采用一步工序,生产率高,再结合将潮湿塑料废料加工成高品质成品的两段挤出概念。海洋垃圾对鲸鱼、海豚等大型海洋哺乳动物造成严重威胁。近年来,世界各地接连发生鲸鱼搁浅事件,科学家解剖后发现,它们的肠胃里竟然全部都是垃圾。
     所以公司提供了一种几乎可用于所有材料配混的最佳解决方案,防盗盖处理量最高可达4000 kg/h。海洋垃圾可通过生物链危害人类,如重金属和有毒化学物质可通过鱼类的食入最终在人体内富集。受陆源污染物长期大量排放及不当开发活动的影响,我国近岸生态系统受损严重,80%生态系统处于亚健康或不健康状态,河口污染严重。
    这是一种技术上和经济上成熟的工艺,防盗盖不需要费时且花费极大的材料准备工作,如预干燥或预造粒。我国应尽快建立和实施重点海域主要污染物总量控制制度,有效控制陆源污染物排海总量,建立陆海统筹、河海统筹协调机制,将控制指标落到实处。
    配混过程中只经过一次加热,所以防盗盖可保证材料降解程度极低,并具有极高的能效。 制定国家海洋和海岸带可持续发展战略,并优先考虑围填海、陆源污染(包括农业)导致的富营养化和渔业对生态环境的破坏等紧迫问题。

信息来源:http://www.tongke.org